kemmei.
Break me ~
Начинаю эпопею писем. Просто вот захотелось высказать все, что давно еще хотелось.
Просто нашла одно милое сообщество, но там-то это не прочтет тот, кто мне нужен.
А потому пусть эти письма лежат здесь. Буду делать репосты, да ._.


Я как-то уже говорила, что бесплатного счастья не бывает. Даже фанф об этом был где-то, и его я считаю одним из самых искренних.
Счастье - это такой эфемерный газ, который черта с два поймаешь руками. Его можно только вдыхать - глубоко, медленно, осторожно. Или же вздохами, больше похожими на рывки. Так иногда дышат больные астмой, когда хотят прокашляться.
А еще дым можно насильно засосать с помощью какого-нибудь приспособления. Но тогда счастье будет недовольно и вскоре перестанет существовать в своем вакууме, в котором его наверняка будут держать. Счастье можно выработать - но оно будет еще более недолговечно.
Как и всякие газы, счастье бывает разным. Бывает счастье-воздух, самое долговечное счастье, самое прочное, самое лучшее. Этот газ мы вдыхаем каждый день. Бывает счастье-яд. Это счастье отравляет своим существованием, и мы, счастливые, вянем под его воздействием, чахнем, умираем. А еще бывает счастье-наркотик. Оно, следуя своему названию, сначала кружит голову. В эти моменты мы действительно счастливы, каждый день - праздник, лишь бы было это счастье. Затем счастья хочется все больше и больше, но его все меньше и меньше, и в итоге начинается ломка. А дальше - классический сценарий жизни наркомана.
К чему все эти рассуждения?
А к вопросу.
Какое твое... нет, наше счастье? Какое было, какое стало, какое будет?
И поняли ли мы, что значит быть счастливыми?
А самый главный вопрос - как быть дальше с этим?

А на самом же деле все это - подборка риторических вопросов, которые мучают меня вместе с температурой и больным горлом. Nothing more.

@музыка: Plastic Tree - Thirteenth Friday

@настроение: Бесплатное счастье твое и навек после каждого дождика каждый четверг (с)

@темы: ♠ <3, ♠ distress, ♠ lovely, ♠ ни о чем