kemmei.
Break me ~
Это, конечно, круто все, но мне надоело писать про розы-тюльпаны, двоих бисененов и запретные плоды с того дуба.
И я даже не хочу это прекращать. Я просто хочу взяться за что-то такое, что мне будет интересно, от чего я не стану отступать. Что-то, что я буду просто обязана закончить.
И тема должна быть как никогда близкая мне, и в то же время - очень далекая, чтобы пытаться в ней разобраться.
Есть, конечно, пара вариантов. Для одного из них я даже уже нашла парочку сайтов анонимных самоубийц. вот так чтиво на ночь XD Забавно, что сайт N для чего-то использовал в своем оформлении иконку в виде Георгиевской ленточки.
Но я не могу вот так, с бухты барахты в них окунуться.Мне нужно за что-то бороться, что-то раскрыть. Это как роды - вот он, человек, в утробе матери. И вокруг него носится куча народа, помогая ему родиться. Мне куча народа, конечно, не нужна. Мне нужен один момент, одна фраза, одна искорка идеи, одно дуновение свежего ветра.
Но воздух застоявшийся и спертый.
Кажется, это состояние называется творческим кризисом?

апдейто: Все-таки, странно. На одной вкладке я просматриваю фотографии лолит, на другой - читаю депрессивные стихи тех, кто тусует на суицидостраницах, и мне кажется, что то, что я хочу написать, должно быть аристократично-прекрасным, лолитно-милым и таким же ужасно-спасительным, как суицид. Определенно.

@темы: ♠ ни о чем, ♠ Тупояблоко, ♠ Графоманство, ♠ distress, ♠ Dirty Aristocrat[ism], ♠ <3