kemmei.
Break me ~
А мы стали страшно зависеть от материальных благ. Например, если у тебя куча бурандо прямиком из Японии - ты крут, восхитителен, меганяшен.
И я не отрицаю, что, хоть у меня нет бурандо или чего-то в этом роде, я страшно материальна. И меня распирает такая вот добрая наивная зависть: "Ух тыы, как ей идет, хочу таак же ~".
А мне говорят: "Лучше бы отдала деньги в детский приют, там они нужнее".
Нужнее. Я против что ли?
Но меня раздирает на части один факт. Совсем пустячный. Если своей материальностью и эгоизмом достичь моей цели, о которой я пока никому не говорю, то деньги я смогу легко отдавать в эти самые приюты.
И я бы даже рассказала об этой цели, если бы о ней знал еще кто-то. Кто-то, кто не назвал бы меня наивной идиоткой как я сама это делаю. Кто-то, кто бы мог меня понять полностью, а не покивать с круглыми глазами и словами "Ясно/Понятно".
Мне бесконечно жаль, что я вот такая вот - нуждающаяся в чьем-то плече больше, чем в воздухе. Я ничего не могу сделать сама, мне нужно, чтобы кто-то сказал, что я всегда могу рассчитывать на его помощь и инициативу.
Поэтому, я заткнула себе в рот кляп и никому, кроме себя самой, не говорю о своей мечтоцели, цели-мечте, идеальной точке кипения.
Но я верю в то, что совсем скоро я смогу подобраться к этой цели поближе.

@темы: ♠ best things, ♠ distress, ♠ Тупояблоко