22:23 

kemmei.
Break me ~
А я, как завещали в интервью слушаю Toxic без шаффла и на повторе. Решила даже тут все описать. После каждой песни - пауза и стук клавиш.
Поехали, кому не лень это читать XD

Infuse Into. Робо-дэнс!1 Мэд Чедда в студию, пожалуйста. Желательно, вижуально приодетого.
Venomous Spider's Web. С первой же песни чувство нереального драйва. Будто вскочила на мотоцикл - и понеслась. Так быстро, что кажется, будто кожа снимается. Я теперь ничего не смогу написать XDD Прости меня, шестой А.
Но боже-боже-боже, как это ново и непривычно. Sludgy Cult - уоооо, я уже вижу волны из трясущихся в рок-конвульсиях фэнов на концерте~
Red, ну это Red. Иронично-алая любовь, да. Как порыв - вот она есть, навеянная приметами об этой пресловутой 赤い糸.
Сусайсаркас The Suicide Cicus, заезженная до дыр уже хотя бы просто из-за слова "цирк" XD В отличном качестве - это как-то по-другому звучит, really. Немного чувствуеннее, даже этот сусай саркас (Настя, ты заразна -д-) кажется приятно-отчаянным.
Одного вот не пойму. Какой смысл в Shiver, который вышел... когда-то там -_- Во всяком случае, пусть я и не понимаю смысла нахождения её в этом альбоме, я лишь радуюсь в очередной раз одной из любимых песен <3
My Devil on the Bed. Я промолчу. Не, это нереально круто о_о мне вштырило, скажу прямо. Остальное уже не котируется цензурой.
Untitled. Что-то личное. Как шепот на ухо. Как прикосновение. Как признание. Как прощание. Все.
Pledge подстать предыдущему треку. Колыбельная. Я до сих пор не привыкну к песне, что газетто могут выдавать такие чувственные песни как эта, та, вот эта... Ну, в общем-то, этих песен много, но они всегда как-то теряются, когда в плей-лист загружаешь сразу все альбомы/синглы.
Ruthless Deed. Я тащилась как удав по стекловате. Это как henge у пуры или 13 stairs у все тех же газетто. Дыхание перехватило. надо перечитать Рю Мураками
Psychopath. Я с самого начала испытывала симпатию к этой песне, просто из-за любви к психопатам и психбольницам. От этот эффект на 1:39 *ОО* я не сдержала смайла. А речитатив? А chorus, или как это там называется? Это новая Discharge, товарищи. Просто потому, что движуха будет жуууткая.
Vortex.Очередная движуха, которую мы уже слышали. Соло-соло <3
Tomorrow Never Dies. А меня бы пустило в пляс, если бы после физры не отваливались ноги. Это так *-* Жизнерадостно, черт побери. ЗАВТРА НЕ УМРЕТ НИКОГДА! (С)
Omega. Когда она заиграла, я зашла за колонки и испугалась XD Но мне это дико понравилось. Одного понять не могу. Там реально френч или Така как всегда балаболит? А вообще, круто, но мало :с I want more!
Общее впечатление. Хм. Я пока не раскушала :3 NIL я раскушала только в этом году вообще, как и прошлые радости газемузыки. Все это проверяется временем.

Но, Кай-сан, я почувствовала связь первой и последей песни. Это круто ♥

@темы: ♠ ガゼット, ♠ Kupo~ X3, ♠ MusiQ, ♠ fuckin' gorgeous, ♠ lovely, ♠ Тупояблоко, ♠ догма, ♠ очень много тем

URL
Комментарии
2011-10-06 в 16:45 

~ekitchu
Я все время слышу щелчки. Щелк-щелк. Щелк-щелк.
"Шэь Щьупф!"
"I'm Omega!" (с) не удержалсо.
*шепотом*
Черт бы меня побрал тебе качать и прослушивать. Омега понравилась, Кеша сразу перестает орать и забывает о мужиках XD *umnomnumn *-* *

2011-10-06 в 19:04 

kemmei.
Break me ~
отлично, альбом-таки пошел тебе на пользу X'DD
а больше ничего не понравилось, м? я о завтранеумретникогда хд

URL
2011-10-06 в 20:53 

~ekitchu
Я все время слышу щелчки. Щелк-щелк. Щелк-щелк.
только несколько бессвязных звуков.*umnomnumn*
многообещающе :3

   

норвежский лес.

главная